ЛАКРА КРАСКА ФАКТУРНАЯ

Лакра
1225,00
р.
Удобна в нанесении, легка в обработке, имеет высокую адгезию к основанию.После высыхания краска образует декоративное рельефное покрытие, скрывающие мелкие дефекты стен.Отличается высокой твердостью и атмосферостойкостью.Возможно последующее нанесение воднодисперсионной краски другого цвета на высохшее фактурное покрытие.Готова к применению.
Область применения
Предназначена для получения декоративного рельефного покрытия на бетонных, кирпичных, оштукатуренных и др. видах минеральных поверхностей. Применяется для наружных и внутренних работ. Особо рекомендуется для мест с повышенной эксплуатационной нагрузкой (стены лестничных маршей и площадок, холлов, офисов, коридоров).
Тип поверхности
Бетонные, кирпичные, оштукатуренные и др. виды минеральных поверхностей

Подготовка поверхности
Поверхность механически очистить от старой отслаивающейся краски, грязи и пыли. Перед нанесением краски загрунтовать поверхность воднодисперсионной грунтовкой. Трещины, выбоины и неровности зашпатлевать и загрунтовать.
Хранение
Хранить в течение 18 месяцев в плотно закрытой таре в сухих помещениях при температуре от 5° до 35°С. Допускается транспортировка краски при температуре до минус 35°С. Продолжительность транспортировки при температуре ниже 0°С не должна превышать 1 месяца, при условии, что число циклов замораживания-оттаивания будет не более 5. В случае замораживания краску оттаивают при комнатной температуре и тщательно перемешивают до получения однородной массы.
Характеристики
Колеровка
Краска колеруется с помощью водных колеровочных паст: пропорция на 1 кг краски не более 50 г колера
Примерный расход
 0,7-1 м2/кг
Состав
Водная акриловая дисперсия, диоксид титана, мел, молотый мрамор, гидроксиэтилцеллюлоза, добавки
Температура работ и хранения
от +5 до +35*С
Время высыхания
Время корректировки фактуры: в течение 1 часа. Время высыхания до потери подвижности: 2-6 часов.
Инструмент
 Кисть, валик, шпатель
Фасовка
9 кг, 18 кг
Виды работ
для внутренних и наружных работ



Click to order