ЛАКРА ДЛЯ РАДИАТОРОВ

Лакра
650,00
р.
Для внутренних и наружных работ.Устойчива к высоким температурам (до 100°С), к пожелтению, к действию воды, атмосферных осадков и моющих средств.Быстро высыхает.Образует глянцевую поверхность высокой степени белизны.Обладает отличной укрывистостью и адгезией.Отличается высокими декоративными и защитными свойствами, стойкая к мытью.Готова к применению.

Область применения
Предназначена для защитно-декоративного окрашивания радиаторов, труб водяного отопления и водоснабжения, а также других поверхностей: деревянных, металлических, бетонных, каменных, цементных, кирпичных, ДСП, ДВП, фанеры.
Тип поверхности
Дерево, металл, бетон, камень, цемент, кирпич, ДСП, ДВП, фанера.

Подготовка поверхности
Обезжирить и очистить поверхность от грязи, пыли, ржавчины и других загрязнений. Удалить отслаивающиеся части старой краски, зашпатлевать и зашкурить. Рекомендуется предварительное грунтование поверхности. Металлическую поверхностью перед окраской рекомендуется обработать грунтовкой по металлу. Перед применением тщательно перемешать. При необходимости снижения вязкости добавить не более 5% воды. Наносить кистью, валиком или распылителем в 1-2 слоя. Второй слой наносить после полного высыхания первого слоя. Колеровка водными или универсальными колеровочными пастами (не более 5%). Очистка инструмента – вода.
Хранение
Гарантийный срок хранения – 24 месяца со дня изготовления. Хранить в оригинальной плотно закрытой таре при температуре от 5°С до 35°С. Выдерживает 5 циклов замораживания до минус 35°С. После размораживания при комнатной температуре и тщательного перемешивания восстанавливает потребительские свойства.
Характеристики
Колеровка
Водные или универсальные колеровочные пасты
Примерный расход
100 г/м2
Состав
Водная акрилатная дисперсия, диоксид титана, микронизированный мрамор, функциональные добавки
Температура работ и хранения
от +5 до +35*С
Время высыхания
«От пыли» – 1 ч
Полное – 24 ч
Цвет
белый
Инструмент
Кисть, валик, распылитель
Фасовка
2,4 кг
Разбавитель
вода


Click to order