ЛАКРА ПРОНИКАЮЩАЯ

Лакра
300,00
р.
Глубоко проникает в основание, укрепляя пористые и непрочные поверхности перед дальнейшей обработкой.Повышает адгезию (сцепление) и уменьшает расход краски на 10-15%.Содержит фунгицидные добавки, препятствующие образованию плесени.
Область применения
Применяется для пропитки бетонных, кирпичных, оштукатуренных и других поверхностей внутри помещений. Используется для грунтования полов перед нанесением самовыравнивающихся смесей, так как улучшает их сцепление с бетонным основанием.
Тип поверхности
бетон, кирпич, штукатурка..
Подготовка поверхности
С ранее обработанных поверхностей удалить остатки старого покрытия при помощи скребка, жесткой щетки или шкурки. Перед применением состав тщательно перемешать. Не разбавлять. Наносить кистью, валиком или методом распыления на очищенную от загрязнений и пыли сухую поверхность, влажностью не более 30%. Во время применения состав необходимо тщательно перемешивать каждые 2 часа. Средство рекомендуется наносить в 2-3 слоя. Для однородного окрашивания больших площадей смешать необходимое количество продукта в одной емкости. Интенсивность цвета готового покрытия зависит от вида древесины, качества обработки и количества нанесенных слоев. Для снижения интенсивности окраски использовать смесь цветного и бесцветного средства.
Хранение
Гарантийный срок хранения 18 месяцев при температуре от 5°С до 35°С в плотно закрытой таре. Допускается транспортировка при температуре до минус 35°С. Продолжительность транспортировки при температуре ниже 0°С – не более 1 месяца при условии, что циклов замораживания/оттаивания будет не более 5. После размораживания при комнатной температуре восстанавливает потребительские свойства.
Характеристики
Виды работ
для внутренних работ
Примерный расход
50-100 г/м2
Состав
Водная акриловая дисперсия, целевые добавки – биоцид, этиленгликоль, пеногаситель.
Температура работ и хранения
от +5 до +35*С
Время высыхания
3 ч
Минимальная температура нанесения
12 °C
Инструмент
Кисть, валик, распылитель
Фасовка
3,5 кг, 9 кг

Click to order