Масло для защиты древесины EXTERIER BELINKA

Белинка
800,00
р.
Бесцветная био-пропитка на основе натуральных растительных масел для защиты и ухода за наружными деревянными поверхностями, находящихся вне помещения (полы, садовая мебель, деревянные покрытия, окна, двери, облицовки и т.д.).
  • подходит для устойчивых пород дерева (тик, дуб, акация, каштан и т.д.);
  • благодаря специальным добавкам защищает поверхность от вредного воздействия УФ-лучей;
  • обработанная древесина приобретает естественный цвет и структуру;
  • впитывается глубоко в поры древесины и не позволяет проникать влаге внутрь поверхности;
  • содержит средства, обеспечивающие защиту древесины от грибка и плесени;
  • имеет аромат цитрусовых и быстро сохнет.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Для защиты и ухода за наружными деревянными поверхностями, находящихся вне помещения (полы, садовая мебель, деревянные покрытия, окна, двери, облицовки и т.д.). Хорошо подходит для защиты и ухода за устойчивыми породами древесины (тик, лиственница, дуб).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Внимание! Перед покраской всей поверхности сделайте пробный выкрас на образце Вашей древесины. Древесина – естественный материал, поэтому возможны отступления в оттенках у различных сортов древесины. Некоторые сорта древесины меняют цвет весьма значимо, даже при использовании бесцветных материалов, поэтому, если будущий цвет изделия является для Вас значимым, обязательно сделайте пробное окрашивание небольшого участка, чтобы убедиться, что результат Вас устроит. Также оттенок окрашенный поверхности может зависеть от качества обрабатываемой поверхности, подготовки поверхности к окрашиванию, возможной предыдущей обработки другими составами, количества наносимых слоев состава и обильности нанесения.
На поверхность древесины налейте масло и тканью равномерно распределите его по всей поверхности так, чтобы масла было немного больше чем надо. Дайте ему впитаться в течение 15-20 минут. При нанесении погружением деревянные элементы погрузите в масло и по истечении 10-60 секунд дайте маслу стечь. Через 15-20 минут очистите оставшееся масло, и отполируйте поверхность. Во всех случаях оставшееся масло для древесины вытрите чистой и сухой тканью или впитывающей бумагой, поверхность отполируйте. Остатки лишней пропитки на поверхности образовывают плёнку, которая может трескаться после высыхания, а поверхность становится неравномерной и негладкой. Не советуется наносить изделие на поверхность при температуре ниже +15 °C. Для лучшей стабильности древесины рекомендуется повторить процесс хотя бы ещё раз по истечении 24 часов. При работе с более пористыми основаниями или более мягкими сортами древесины рекомендуется нанести несколько слоёв. После работы инструменты и приспособления сразу следует очистить средствами водой с мылом, бензином, уайт-спиритом или нитрорастворителем. Поверхность полностью высыхает по истечении 7 дней.
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Belinka oil exterier - это пропитка на основе натуральных растительных масел для защиты и ухода за деревянными поверхностями, находящимися вне помещений (деревянный настил, садовая мебель, облицовка и т.п.).
СОСТАВ
Стойкие натуральные растительные масла, неароматический растворитель, сиккативы и добавки
.МЕТОД НАНЕСЕНИЯ
Тампон из ткани, кисть (натуральная щетина), валик, погружение.
КОЛИЧЕСТВО СЛОЕВ
1-2 слоя
СРЕДНИЙ РАСХОД 1 ЛИТРА
1л на 10-20м.кв.
СРЕДНИЙ РАСХОД НА 1 М.КВ.
75 мл.
СРЕДНИЙ РАСХОД 1Л/ 1-2 СЛОЯ
10-20 м.кв.
ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТОВ
Вода с мылом, бензин, уайт-спирит или нитрорастворитель.
ВЫСЫХАНИЕ
24 часа
МЕЖСЛОЙНОЕ ВЫСЫХАНИЕ
24 часа
ТЕМПЕРАТУРА ПРИМЕНЕНИЯ
Не ниже +15° С.
ХРАНЕНИЕ
От +5 до +30°C
.СРОК ГОДНОСТИ
24 мес.
УПАКОВОЧНЫЕ ЕДИНИЦЫ
0,5л; 2,5л; 10л.
ПРИМЕЧАНИЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не допускать замерзания.
Click to order