Универсальное средство СКИПИДАР ЖИВИЧНЫЙ KRASCOVAR

Красковар
800,00
р.
Скипидар живичный Kraskovar получен из смол хвойных деревьев, предназначен для смывки старой краски, разведении масел, лаков, эмалей, масляных красок, очистки инструмента и удаления смоляных выделений с поверхности древесины.
Обладает бактерицидными, антисептическими, дезинфицирующими свойствами. Применяется скипидар как в чистом виде, так и в смеси с другими растворителями.
Способы нанесения:
Готов к применению. Не растворяется в воде. При работе со скипидаром, помещение должно быть оборудовано приточно-вытяжными вентиляционными установками, допускается применение на открытом воздухе.
Состав:
Скипидар из хвойной живицы высокой степени очистки.
Меры предосторожности:
Имеется специфический запах. Рекомендуется использовать индивидуальные средства защиты и перчатки. Умеренно токсичен. При попадании в глаза промыть водой, с последующим обращением к врачу. Не допускать использование детьми.
По окончании работ инструмент промыть водой с мылом, а использованную ткань утилизировать, либо хранить в герметичном контейнере с водой, так как продукт склонен к воспламенению.
Хранение:
Гарантийный срок 24 месяца. Хранить в плотно закрытой таре при температуре от +5С до +25 С, предохраняя от попадания влаги и прямых солнечных лучей, не допуская переохлаждения.
Характеристика состава:
• Бесцветная, прозрачная жидкость с характерным запахом хвои;
• Без осадка и воды;
• 100 % экологичный продукт;
• Температура вспышки 34 °С.
• Фасовка: 0,5л
Click to order